No todas las frutas son iguales, algunas de ellas proporcionan beneficios de salud únicos 20 frutas
Comer fruta regularmente puede mejorar la salud. Sin embargo, no todas las frutas son iguales. Algunos de ellos proporcionan beneficios de salud únicos. Aquí están los 20 frutos más sanos de la tierra. Todas son saludables, pero algunas incluso poseen más beneficios que otras. Intente comer varias de las frutas de esta lista para mejorar su salud. 20 frutas
1 Aceitunas
Aportan tal variedad de vitaminas, minerales y antioxidantes que pueden reducir el riesgo de enfermedades del corazón, cáncer y osteoporosis.
2 Aguacates
Son ricos en grasas saludables y potasio, los cuales son bien conocidos por su papel en la promoción de la salud del corazón.

3 Arándanos
Son ricos en algunos nutrientes importantes. Tienen una alta capacidad antioxidante y propiedades para mejorar el sistema inmunológico, que pueden proteger al cuerpo de las enfermedades.
4 Arándanos rojos o agrios
Sus varios nutrientes y antioxidantes son muy conocidos porque ayudan a prevenir las infecciones del tracto urinario.
5 Cerezas
Las cerezas son ricas en nutrientes y antioxidantes. También contienen melatonina, que puede mejorar la calidad de su sueño.
6 Durio, durián o durión
El durián es rico en nutrientes y compuestos que pueden proporcionar algunos beneficios prometedores para la salud.

7 Fresas
Comerlas puede ayudar a controlar los niveles de azúcar en la sangre y reducir el riesgo de algunas enfermedades, por su alto contenido en antioxidantes.
8 Granadas
Las granadas tienen amplios beneficios para la salud, son increíblemente altos en antioxidantes y otros compuestos vegetales que pueden ayudar a reducir la inflamación y prevenir enfermedades.
9 Guayaba
La guayaba es rica en vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes. Puede reducir la inflamación y ayudar a prevenir ciertos tipos de cáncer.
10 Limones
Ricos en vitamina C y otros compuestos vegetales que ayudan a promover la salud del corazón, favorecer la pérdida de peso y ayudar a prevenir los cálculos renales.

11 Mangos
Los mangos contienen vitamina C y fibra soluble. También contienen compuestos vegetales con efectos antioxidantes y antiinflamatorios.
12 Manzanas
Las manzanas son muy nutritivas. Sus nutrientes, antioxidantes y fibra pueden reducir el riesgo de enfermedades y mejorar la digestión.
13 Moras
Son una buena fuente de muchos nutrientes y compuestos beneficiosos para las plantas. Sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias pueden reducir el riesgo de enfermedades crónicas.

14 Naranjas
Las naranjas contienen algunas vitaminas importantes, minerales y antioxidantes. Estos pueden reducir el riesgo de varias afecciones, como cálculos renales y anemia.
15 Plátanos
Proporcionan varios nutrientes y compuestos de plantas, incluyendo almidón resistente y pectina. Los plátanos pueden tener beneficios para el ejercicio, el control del azúcar en sangre y la salud digestiva.
16 Papaya
Rica en nutrientes y rica en antioxidantes. Su consumo habitual puede reducir el riesgo de cáncer y mejorar la digestión.

17 Piña
Es rica en vitamina C y manganeso, su contenido de bromelina ayuda a combatir la inflamación y por su efecto diurético, reducir el riesgo de cáncer.
18 Pomelo
Altamente nutritivo comerlo puede reducir la resistencia a la insulina, el colesterol y ayudar a prevenir los cálculos renales. El pomelo también puede ser útil para perder peso.
19 Sandía
Es rica en agua, nutrientes y antioxidantes. También es particularmente alto en un poderoso antioxidante llamado licopeno.
20 Uvas
Las uvas rojas y moradas son ricas en nutrientes y otros compuestos de plantas que pueden disminuir la inflamación y disminuir el riesgo de enfermedad.
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