un poderoso endulzante de origen natural, llega a endulzar hasta 25 veces más que el azúcar común y es más digestivo, la miel
La miel es comúnmente conocida por ser un poderoso endulzante de origen natural, llega a endulzar hasta 25 veces más que el azúcar común y es más digestivo. Pero esta cuenta con múltiples propiedades beneficiosas para los seres humanos que para comenzar a entender el por qué hay que señalar que su composición son esencialmente minerales: potasio, magnesio, calcio, hierro y fosfato, entre otros.
En este artículo les vamos a resaltar algunas propiedades alimenticias y curativas que son conocidas desde la antigüedad:
| Antibiótico
Como remedio para dolores de cabeza, vértigos, inflamación intestinal, anemia. Consumir una cucharada de miel cruda al día ayuda a calmar nuestro organismo.
| Reconstituyente cerebral
Por su contenido en minerales insdispensables para su buen funcionamiento.
| Antiséptico
Comúnmente conocido para tratar procesos gripales, irritaciones de garganta y dolores musculares.
| Energético
por su alto contenido en carbohidratos, además de considerarse un regenerador muscular.
| Tratamiento de alergias
Ayuda a controlar las alergias al polen, dado que estimula el sistema inmunológico.
Estos beneficios solo son reales cuando hablamos de miel pura, por eso te damos algunos tips para que puedas distinguirlas y hagas una buena elección.
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